Nos Bastidores

Empreendedores tentam driblar a crise com pizzas diferenciadas


A pandemia causada pelo novo coronavírus se tornou uma pedra no sapato de todo o empreendedor. Desde quando o vírus chegou ao Brasil, pelo menos 716.000 empresas fecharam as portas, de acordo com uma Pesquisa do IBGE.

Mas o que para alguns é um pesadelo, para outros é uma chance de empreender. Como o caso da "Pizza cone Manaus", criada pelo empreendedor Jhonatas Souza, 23 e o Cheff de cozinha Jean Henson, 30.


A dupla embarcou na onda dos alimentos delivery e ousou fazer diferente pra chamar atenção do público: "Estive em São Paulo e encontrei vários lugares que trabalham com esse tipo de pizza, lembrei que já havia experimentado aqui em Manaus, mas nada tão popular como no sudeste", afirma o empresário Jhonatas.


De acordo com o Cheff de cozinha Jean Henson, seu desejo é que a capital amazonense se torne referência em diversidade gastronômica: "Não sou a primeira pessoa trabalhar nesse tipo de negócio, porém isso não significa que a Pizza Cone seja algo popular, em quantas esquinas você encontra um restaurante assim?" Conta Henson.


Onde encontrar?


A “Pizza Cone Manaus” funciona de Sexta à Domingo, a partir das 19h. Você encontra nas redes sociais.


Instagram:

https://instagram.com/pizzaconemanaus_?igshid=1c8888p9vzg25

Nenhum comentário